Voici un deuxième tutoriel avec la palette Chocolat Bar
J'applique dans le coin interne de mon œil le fard Marzipan et sur ma paupière mobile le fard Crème Brulée
Etape 2: J'applique le fard Salted Caramel dans le creux de mon œil
Etape 3: je viens définir mon coin externe à l'aide du fard Cherry Cordial
Etape 4: J'applique le fard Triple Fudge au ras de mes cils inférieurs. J'applique également du crayon beige dans la muqueuse inférieure afin d’agrandir mon regard et du crayon noir dans la muqueuse superieure.
Enfin, je recourbe mes cils et j'applique du mascara
Pour les lèvres, j'utilise le Rouge à lèvre Rebelle de Mac que j'applique directement au raisin ou le gloss Darling Baume de Terry
Produits utilisés pour réaliser ce maquillage
- Paint Pot Rose Vintage de Mac
- Palette Chocolat Bar de Too Faced
- Crayon Noir d'Agnès b.
- Crayon NC15/NW20 de Mac
- Rouge à lèvre Rebelle de Mac
- Gloss Darling Baume de Terry
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